Choď na obsah Choď na menu

Ben Yedder Sevilla Champions League Gruppe MVP

In der heutigen Champions-League-Gruppenspiel, Sevilla Stürmer Ben Yedder ist der beste Spieler, spielte er im Team gegen Nogometni Klub Maribor Hattrick, um dem Team 3-0 gewinnen über den Gegner zu helfen. Dies ist auch das erste Mal in Sevilla Team-Spieler haben in der europäischen Krieg Hattrick gespielt.

Willkommen zu kaufen Günstige Barcelona trikot 2017/18 Website

26 Minuten, Joaquin Correa wanderte eine Reihe von wunderbaren Pass, Ben Yedder Günstige fußballtrikots leicht Tuishe für Sevilla eröffnete die Scoring. 38 Minuten, Ben Yedder erhielt einen kleinen Winkel von der baskischen Punkt Tuishe gelungen, 2-0. 83 Minuten, Sevilla gewann die Elfmeter-Chance, erzielte zweimal Ben Yedder die Initiative ergreifen, um einen Strafstoß zu verlangen, er sperrte die Partitur in der 3-0, aber auch seine erste in der Champions League Spiel Hattrick.

Dieser Hattrick ist auch der sechste Karriere-Hattrick von Ben Yedder und macht ihn zum einzigen Spieler in der Geschichte von Sevilla, der in drei verschiedenen Rennen einen Hut hatte.