Choď na obsah Choď na menu

Der zweite Messi erscheint

Juventus 3-0 Chievo, die erste Hälfte, durch Pianic machte einen Oolino Ball, Juventus zu 1-0 Ende; die zweite Hälfte, Allegri wird Zebra 10 Günstige Juventus trikot 2017/18 Dybala an die Szene geschickt, die Szene sofort qualitative Veränderung, die argentinische Spieler Eine indirekte unterstützt, sogar fünf Menschen erzielte Tore, so Juve einen großen Sieg gemacht. Allegri Rennen nach dem Spiel: "Er ist Messi und Ronaldo nach der ersten Person!

Die ersten acht Minuten des Spiels, Dybala Fußball trikotsatz online shop schließlich erzielte das Ziel, der Weg ist immer noch eine Person dribbling: Nach dem Erhalt der Bank gespielt Bernardeschi Pass, Dybala schnitt in die Sperrzone im Flügel.

Im Angesicht von fünf Menschen umgeben, gepaart mit der Obhut des Chevron-Torhüters, der argentinische Stürmer im Laufe des Prozesses eines plötzlichen Trittes, rollte der Ball schnell in das Tor in der Nähe der Ecke, auch wenn die Chievo-Tür Sorrentino war sehr aufmerksam, aber zu spät, um zu antworten. Dybala erzielte einen geraden Schuss.2f12e97272784ee19e0ea5c13e59b1ef20170910165606.jpeg